#MEINREHAU - FOTO DES MONATS OKTOBER

Das Foto des Monats Oktober kommt von Katrin Schiedermeier. Die Herbststimmung am Perlenbach hatte der Mehrheit innerhalb unserer Jury am besten gefallen. Wir hoffen auf ganz viele weitere Fotos, macht es uns weiterhin richtig schwer!

Im Oktober waren ganz viele tolle Fotos dabei, die meisten sehr herbstlich und mit wunderbaren Motiven unserer schönen Stadt Rehau. Bei der ersten Abstimmung über alle eingereichten Fotos, waren vier davon gleich auf. Erst im zweiten Durchgang erreichten wir innerhalb unserer Jury eine Mehrheit für ein Siegerfoto.

Zum Foto des Monats küren wir das Foto vom Perlenbach mit der ehemaligen Teestumm im Burggäßchen von Katrin Schiedermeier. Wir finden einfach, dass es die Rehauer Herbststimmung der letzten Wochen sehr schön wiedergibt.

FOTO DES MONATS OKTOBER