#MEINREHAU - FOTO DES MONATS NOVEMBER

Das Foto des Monats November kommt von Jaleesa Holhut. Der Sonnenuntergang über Pilgramsreuth hatte der Mehrheit innerhalb unserer Jury am besten gefallen. Wir hoffen auf ganz viele weitere Fotos, macht es uns weiterhin richtig schwer!

Im November waren schöne Fotos dabei, größtenteils herbstliche Motive und einige mit Novemberstimmung unserer schönen Stadt Rehau. Das Siegerfoto gewann im ersten Durchgang die meisten Stimmen innerhalb unserer Jury.

Zum Foto des Monats küren wir das Foto vom Sonneuntergang über Pilgramsreuth von Jaleesa Holhut. Wir finden, dass es unser Motto des Fotowettbewerbs #meinrehau "Hier fühl´ ich mich zuhause" sehr schön unterstreicht.

FOTO DES MONATS NOVEMBER

©Foto Jaleesa Holhut

Für das Foto des Monats kommen die Fotos in die Auswahl, die uns entweder im Laufe des Monats zugeschickt oder auf Instagram oder Facebook genau in diesem Monat gepostet worden sind. Fotos, bei denen nachträglich der Hashtag ergänzt wurde, es aber bereits früher gepostet worden war, können wir keinen Wettbewerbsmonat zuordnen, weshalb ein erneutes Posten hilfreich wäre.

Wir wünschen uns, dass wir im Laufe des Wettbewerbs noch ganz viele tolle Fotos von Rehau und Umgebung erhalten. Gerne könnt Ihr es uns weiterhin richtig schwer machen, jeden Monat ein Siegerfoto auszuwählen.

Alle Informationen zum Fotowettbewerb #meinrehau findet Ihr hier:

• Unsere Stadt Rehau bietet viele interessante Motive für besondere Fotos. Ein Fotowettbewerb soll alle Rehauer dazu aufrufen, sich auf die Suche danach zu machen. Es gibt tolle Preise zu gewinnen und die 12 schönsten Fotos kommen in einen…

• Wir haben den Hoodie als Monatspreis unseres Fotowettbewerbs überarbeitet und ihm ein anderes Design gegeben. Mit der Silhouette von Rehau und dem Schriftzug #meinrehau haben wir ihn etwas moderner und vor allem authentischer gestaltet.

• Aus den Fotobeiträgen im Monat August haben wir jetzt das Foto des Monats ausgewählt. Tolle Fotobeiträge haben es uns nicht leicht gemacht - aber wir haben ein erstes Siegerfoto.

• Die Fotobeiträge werden immer mehr und es wird definitiv nicht leichter, das schönste Foto zu küren. Dennoch haben wir es hinbekommen und einstimmig das Foto des Monats September gewählt.

• Das Foto des Monats Oktober kommt von Katrin Schiedermeier. Die Herbststimmung am Perlenbach hatte der Mehrheit innerhalb unserer Jury am besten gefallen. Wir hoffen auf ganz viele weitere Fotos, macht es uns weiterhin richtig schwer!