#MEINREHAU - FOTO DES MONATS FEBRUAR

Wir haben aufgrund der aktuellen Situation unseren Fotowettbewerb ruhen lassen. Nun finden wir aber, dass eine schöne Meldung einfach angebracht ist. Das Foto des Monats Februar kommt von Jonas Kontovski.

Zum Foto des Monats Februar küren wir das Foto von Jonas Kontovski. Es zeigt uns aus der Vogelperspektive unsere schöne Stadt, die zahlreichen Grünflächen im Stadtgebiet und unsere tolle Lage in der Region. Die Aufnahme mit der Drohne über dem Stadtteil Ziegelhütte gewährt uns einen neuen Blick und hatte unserer Jury von allen eingesandten Fotos im Februar am besten gefallen. Auch dieses Foto trifft unser Motto des Fotowettbewerbs #meinrehau "Hier fühl´ ich mich zuhause" richtig gut.

FOTO DES MONATS FEBRUAR

©Foto Jonas Kontovski

Für das Foto des Monats kommen die Fotos in die Auswahl, die uns entweder im Laufe des Monats zugeschickt oder auf Instagram oder Facebook genau in diesem Monat gepostet worden sind. Fotos, bei denen nachträglich der Hashtag ergänzt wurde, es aber bereits früher gepostet worden war, können wir keinen Wettbewerbsmonat zuordnen, weshalb ein erneutes Posten hilfreich wäre.

Wir wünschen uns, dass wir im Laufe des Wettbewerbs noch ganz viele tolle Fotos von Rehau und Umgebung erhalten. Gerne könnt Ihr es uns weiterhin richtig schwer machen, jeden Monat ein Siegerfoto auszuwählen.

Alle Informationen zum Fotowettbewerb #meinrehau und die bisherigen Gewinnerfotos findet Ihr hier:

• Aus den Fotobeiträgen im Monat August haben wir jetzt das Foto des Monats ausgewählt. Tolle Fotobeiträge haben es uns nicht leicht gemacht - aber wir haben ein erstes Siegerfoto.

• Die Fotobeiträge werden immer mehr und es wird definitiv nicht leichter, das schönste Foto zu küren. Dennoch haben wir es hinbekommen und einstimmig das Foto des Monats September gewählt.

• Das Foto des Monats Oktober kommt von Katrin Schiedermeier. Die Herbststimmung am Perlenbach hatte der Mehrheit innerhalb unserer Jury am besten gefallen. Wir hoffen auf ganz viele weitere Fotos, macht es uns weiterhin richtig schwer!

• Das Foto des Monats November kommt von Jaleesa Holhut. Der Sonnenuntergang über Pilgramsreuth hatte der Mehrheit innerhalb unserer Jury am besten gefallen. Wir hoffen auf ganz viele weitere Fotos, macht es uns weiterhin richtig schwer!

• Das Foto des Monats Dezember kommt von dbqphotography. Erst eine erweiterte Jury brachte die Entscheidung für das Gewinnerfoto. Wir hoffen auf ganz viele weitere Fotos, macht es uns weiterhin richtig schwer!

• Das Foto des Monats Januar steht fest und wir hatten mehrere Einsendungen vom gleichen Motiv, nur Nuancen hatten den Unterschied ausgemacht. Wir hoffen auf ganz viele weitere Fotos, macht es uns weiterhin richtig schwer!