#meinrehau - Foto des Jahres

Die Rehauer haben das Foto des Jahres gewählt. Im Rahmen der Kulturtage wurde am 11. September eine Ausstellung von 22 ausgewählten Fotos aus dem Fotowettbewerb #meinrehau präsentiert und von den anwesenden Besuchern für das schönste Foto abgestimmt.

Alle Gewinnerfotos der vergangenen 12 Monate, sowie auch zehn zusätzlich ausgewählte Fotos waren im Rennen für das Foto des Jahres. Im Rahmen der Ausstellung unseres Fotowettbewerbs #meinrehau konnten diese betrachtet und anschließend bewertet werden.

Alle Besucher durften mitentscheiden, welches Foto gewinnen und den Hauptpreis des Fotowettbewerbs erhalten sollte. Hauptpreis war ein professionelles Fotoshooting bei der Rehauer Fotografin Marion Riedl-Olejnizak, inklusive Rahmen und 5 Fotos im Wert von 220 EUR.

Zum Foto des Jahres wurde das Foto des Monats Oktober von Katrin Schiedermeier mit 66 Punkten gewählt und das mit 18 Punkten Vorsprung auf das zweitplatzierte Foto. An der Abstimmung hatten sich 73 Besucher der Ausstellung beteiligt.

FOTO DES JAHRES

©Foto Katrin Schiedermeier

Im Rahmen der Kulturtage wurde der Gewinnerin Katrin Schiedermeider von Bürgermeister Michael Abraham der Hauptpreis überreicht. Das Foto des Jahres wird das Titelbild des Fotokalenders für das Jahr 2021 sein.