WIRTSCHAFT & GEWERBE

Burgstraße 1 - BAUFORTSCHRITT

Das neue Wohnhaus entsteht. Nur noch zwei Wohnungen verfügbar.

Die Firma PROBAU kommt mit dem Neubau der Burgstraße 1 gut voran. Von Woche zu Woche ist der Fortschritt der Baumaßnahme gut zu erkennen. Der Rohbau ist mittlerweile im zweiten Obergeschoss angekommen. Die Bezugsfertigstellung wird bis Ende Juni 2018 erfolgen.

Stand 29.10.2017

Stand 23.11.2017

Stand 11.01.2018

Informationen zum aktuellen Verkaufsstand und den noch verfügbaren Wohnungen finden Sie unter folgendem Link

ANSPRECHPARTNER

1. Bürgermeister Michael Abraham1. Bürgermeister Michael Abraham kümmert sich um die Belange der Rehauer Gewerbebetriebe persönlich.

Tel. 09283/2020

Bernd KöppelWirtschaftsförderer Bernd Köppel ist Ihr Kontakt in allen Fragen rund um Wirtschaft, Gewerbe und Handel.

Tel. 09283/2032

KOMPASS FÜR REHAU

Informationen zum Handel, zu den Dienstleistern, zum Gesundheitsangebot und zur Gastronomie finden Sie hier:

FEEDBACK

Geben Sie uns Ihre Anregungen rund um das Thema Wirtschaft, Gewerbe und Einzelhandel.