KOMPASS REHAU

Neue Internetseite für Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie.

Nachdem der Einkaufskompass als Flyer bereits in der 7. Auflage seit 2012 sehr gut ankommt und von der Rehauer Bevölkerung und Kunden des Rehauer Einzelhandels rege genutzt wird, hat die Stadt Rehau nun den Informationsumfang mit einer neuen Internetseite erheblich erweitert.

Seit wenigen Tagen ist die neue Internetseite www.kompass-rehau.de online verfügbar.

Neben dem Rehauer Einzelhandel sind nun drei weitere große Bereiche erfasst worden und mit allen verfügbaren Informationen aufgeführt. Der Kompass für Rehau deckt nun die vier Bereiche Handel, Dienstleistung, Gesundheit und Gastronomie ab.

Aus dem Bereich Dienstleistung sind die zahlreichen Handwerksbetriebe, Fahrschulen, Versicherungsbüros, Anwälte, Berater, Paketshops sowie alle weiteren Dienstleister übersichtlich dargestellt. Neu ist der Gesundheitsbereich mit allen Allgemeinmedizinern, Fachärzten, Heilpraktikern und den Fachgeschäften, die gesundheitsfördernde Leistungen erbringen. Zudem sind jetzt auch die Rehauer Gastronomie mit den Bars, Bistros, Cafés, Restaurants und Gaststätten sowie die Hotels und Pensionen aufgeführt.

Die Darstellung der Geschäftslage erfolgt jetzt mit einer integrierten Karte schnell und übersichtlich. Die wesentlichen Informationen, wie Adresse, Telefonnummer und Öffnungszeiten, wurden erfasst, soweit dies möglich war. Aber auch vorhandene Internetseiten wurden – soweit bekannt – bereits erfasst und dienen für weitergehende Informationen.

Nutzen Sie das Angebot des Rehauer Kompasses unterwegs und finden Sie schnell und einfach das richtige Geschäft mit Öffnungszeiten, Ihren Arzt mit Praxiszeiten, den Handwerker für Ihr Vorhaben oder das Restaurant für einen gemütlichen Abend in Ihrer Stadt Rehau.

Rathaus, Martin-Luther-Str. 1

Mo, Do08:00 Uhr-