Freibaderöffnung am 13. Mai

Das Freibad wird für die Saison 2017 am Samstag, 13. Mai um 09.00 Uhr durch 1. Bürgermeister Michael Abraham offiziell eröffnet. Wie es bereits Tradition ist, erhalten die ersten Badegäste ein kleines Geschenk.

Auch in diesem Jahr konnten wieder einige Neuerungen zur Steigerung der Attraktivität des Bades durchgeführt werden. Ein Highlight ist zum Beispiel die neuerrichtete Boulebahn am Freibad.

Wir laden Sie ein, mit uns den Sommer 2017 in unserer parkähnlichen Anlage zu genießen, nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltag. Besonders familienfreundlich ist unser Bad dank des neuartigen Kinderbeckens und dem angrenzenden Spielplatz, die nach Herzenslust  zum planschen und spielen einladen.

Das Rehauer Freibad bietet seit Jahren konstant günstige Eintrittspreise, z.B. 1,50 € für Jugendliche bis 18 Jahren, Schüler, Studenten usw. und 3,00 € für Erwachsene oder die Familiensaisonkarte ohne Begrenzung der Kinderanzahl für 90 €.

Für die Frühschwimmer ist jeden Mittwoch bereits ab 7 Uhr geöffnet. Garantiert wird die tägliche Öffnung, auch bei schlechtem Wetter, von 9 bis 11 Uhr und von 18 bis 20 Uhr. Die Wassertemperatur beträgt konstant 24 Grad. Kostenlose Parkplätze in ausreichender Anzahl gleich neben dem Bad und der Zutritt vom Bad aus zu der benachbarten Minigolfanlage für 0,80 € für Jugendliche und 1,00 € für Erwachsene sorgen für Komfort und zusätzliche Attraktivität. Im Kiosk sorgt Thomas Pabstmann mit seinem Team für Ihr leibliches Wohl.

Weitere Infos zu unserem Freibad finden Sie unter www.freibad-rehau.de