Bauspezi - Erweiterung des BAUMARKTES

Umfangreiche Erweiterung des Rehauer Baumarktes abgeschlossen.

Die Erweiterung des Rehauer Baumarktes konnte zum Ende des letzten Jahres  abgeschlossen werden. Von der Sortimentserweiterung auf nun verdoppelter Verkaufsfläche profitieren die Rehauer Kunden enorm.

Die Firma bauSpezi hat in den letzten Monaten während des laufenden Betriebs umfangreich angebaut und erweitert. Das Sortiment wurde um ein Vielfaches ausgebaut, sodass der Kunde jetzt ein noch breiteres Angebot vorfindet. Im Bereich der Maschinen für Handwerker wurde insbesondere der Profibereich um die Marken DeWalt, Bosch und Eibenstock enorm erweitert, damit sollte für jede bauliche Herausforderung das richtige Gerät zu finden sein.

Aber auch im Holzbereich wurde deutlich aufgestockt. Der Kunde findet neben einem breiten Angebot an Holzplatten und Kantenleisten auch eine breite Palette an Türen und Bodenbelägen, die er nun vor Ort sehen und entsprechend auswählen kann. „Hier mussten wir bisher auf Kataloge zugreifen, jetzt können wir den Kunden einen Teil unseres umfangreichen Sortiments richtig zeigen und vorführen“, freut sich Marc Dürrbeck über die neuen Möglichkeiten bei der Kundenberatung.

Neu im Sortiment sind nun auch Reinigungsprodukte der Marke Leifheit sowie eine große Produktpalette von Aufbewahrungsboxen, womit der Rehauer Baumarkt auch im Bereich Haushalt noch breiter aufgestellt ist.

Der Bereich Gartengeräte und Zubehör wurde um einige neue Produkte erweitert, so sind neben dem nun noch umfangreicheren Düngerangebot auch die entsprechenden Gerätschaften zu finden, damit der gedüngte Rasen auch gleich mit dem neuen Rasenmäher perfekt getrimmt werden kann.

Neben einem breiten Sanitärsortiment darf die Auswahl an Farben und Lacke nicht unerwähnt bleiben. Die eigene Farbmischanlage schafft es, nahezu jeden Farbton zu mischen.

Der Rehauer Baumarkt präsentiert sich jetzt auf doppelt so großer Verkaufsfläche wie vor dem Umbau. Auf 800 m² reiner Baumarktfläche muss es nun jedem Kunden möglich sein, alles zu finden, was er braucht. „Und wenn es doch nicht so ist, dann bestellen wir es“, bekräftigt Marc Dürrbeck und versichert in diesem Atemzug, dass die Kundennähe und der Service schon immer das Aushängeschild des bauSpezi war und stets so bleiben wird. „Die Kunden sind immer wieder dankbar, dass unser Service nicht an der Ladentüre endet, sondern wir auch beim Einladen behilflich sind“, betont Dürrbeck.

Die hervorragende Beratung durch die Mitarbeiter und das ohnehin bereits außergewöhnlich gute Angebot waren bislang schon weit über die Grenzen des Stadtgebietes hinaus bekannt. Jetzt ist das Angebot noch größer und bietet im Grunde alles, was ein Baumarkt bieten muss.

Umso mehr freut es den Geschäftsführer Jürgen Bauer, dass die Erweiterung nun abgeschlossen ist: "Meine Mannschaft hat hier Großartiges geleistet, ich bin sehr stolz auf das Team". Im Rahmen der feierlichen Neueröffnung bedankte sich Jürgen Bauer beim Architekturbüro, den beteiligten Handwerksfirmen und der Stadt Rehau, die für ihn den eigentlichen Anstoß zu dieser Maßnahme gegeben hat.

Bürgermeister Abraham ist begeistert von den neuen großzügigen Räumen des Baumarktes und ist sich sicher, dass die Entscheidung, am Standort zu investieren, absolut richtig war: "Wir haben nun in Rehau einen absolut vollwertigen Baumarkt, der sich wirklich sehen lassen kann und mit Beratung und Angebot zu überzeugen weiß."

Das könnte Sie auch interessieren...